回到首页 中文|English 地图 荣耀留学 分公司> 您好!欢迎咨询荣耀移民留学官方网站!
服务热线

400-666-1176


您当前的位置:首页> > 葡萄牙 >图文信息
图文信息
葡萄牙移民新政,未知的是什么?
时间:2015-10-26 14:19:55 来源: 编辑:网站管理员 浏览次数:1762
分享到:0

1445840547815061.jpg 

目前,葡萄牙移民局内部已下发操作章程,但新操作章程并未正式公布,已得到确凿消息,目前确认的改动如下:

1.所有递交给移民局的材料(公证认证,移民监材料等)必须是葡语的,不再接受英文递件。

新旧对比:此前仅需将中文材料做成英文认证即可。

解读:此事对客户申请影响不大,由专业文案团队以及葡萄牙当地律所协助处理即可。

2.各阶段(包括首次申请,以及后续换卡)的客户均要在获批后按指纹,不可提前按指纹;住满移民监后,才可递交续卡申请。

新旧对比:此前对于首次申请,可在考察时即预约移民局录取指纹及照相后递交申请;对于后续换卡也可在逗留7天移民监时,前往移民监预约录取指纹及照相后递交换卡申请。新规之后必须先递交申请,待移民局获批后再办理预约移民局等其它手续。

解读:此事对办理客户的手续影响较大,规则逐渐与西班牙靠拢。首次考察申请以及后续换卡时,均有两个时间点需要客户本人前往移民监,也就是说客户在首次申请和后续换卡时,均需前往葡萄牙两次,或者在葡萄牙逗留2-4个月等待获批。

3.批复函下发后30天内必须预约移民局,前往移民局录取指纹及照相。

新旧对比:如第2点所示,此前可以在批复函下发前录取指纹照相,也未设定对录取指纹照相这一步骤的限期。

解读:此条对客户影响一般,对于较难请假出行的客户及其子女,需要提早规划。

4.申请各阶段对于18周岁及以上孩子在读证明必须要在葡萄牙学校开出,其他国家移民局不再接受。

新旧对比:此前对于18周岁及以上孩子,只需出具任意国家的在读证明即可随同主申请人申请并获取身份。

解读:目前葡萄牙对于超龄孩子的申请仍旧属于宽松,允许超龄孩子申请。但对于无法接受葡萄牙大学的申请人来说,超龄孩子的申请只能再购置50万欧元房产。

相信在近期内葡萄牙移民局将会发布更完善的操作规则,我公司将会随时跟进,确保您及时了解最新的葡萄牙黄金居留动态。


成功案例 MORE+

版权免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处;荣耀移民网(www.gloryvisa.com)

2、本网装载媒体稿件旨在传播更多有益的信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任

荣耀移民为您提供专业的出国服务

想要获取更多的详细移民活动信息,可以通过以下方式联系到荣耀移民:

1.拨打荣耀移民免费咨询热线:400-666-1176;

2.点击:【立即咨询】我们会有资深顾问老师为您解答移民难题;

3.完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费移民咨询机会。

*姓名: *电话:
*移民目的: *意向国家:
预约活动

温馨提示:填写以下信息,成功预约活动后,荣耀移民将在24小时内与您联系,荣耀移民承诺绝不泄露您的个人信心。

*姓名: (必填)
*移民目的 (必填)
*手机号: (必填)
*意向国家 (必填)


  • 中国
    电话:0791-86279818 全国咨询热线:400-666-1176 E-mail:info@gloryvisa.com 邮编:330038 地址:南昌市红谷滩区凤凰中大道1000号万达中心B1座11楼1108-1109室(万达嘉华酒店隔壁)
  • 加拿大
    电话:(+1)778-379-0977 E-mail:adm@gloryvisa.com 邮编:V6P 4Z5
    地址:8085 Granville Street, Vancouver,BC, V6P 4Z5, Canada
  • 美国
    4512 westminster rd, great neck, NY 11020
  • 法律声明
    Copyright © 2005-2013 gloryvisa.com All Rights Reserved 版权所有 •荣耀集团

扫一扫,发现移民新惊喜

关注荣耀移民助您 "移"路无忧