回到首页 中文|English 地图 荣耀留学 分公司> 您好!欢迎咨询荣耀移民留学官方网站!
服务热线

400-666-1176


您当前的位置:首页> > 新西兰 >热门回答
热门回答
新西兰投资移民条件2015详细分析
时间:2015-11-30 16:48:31 来源: 编辑:网站管理员 浏览次数:80096
分享到:0

2015年随着新西兰移民申请条件新政的颁布,移民新西兰的热情也渐渐的被提高起来。入籍新西兰即享受澳大利亚居民的福利待遇(因为新西兰和澳大利亚签有双边协议,两国公司可以互享两国福利待遇);获得永居之后没有任何移民监的要求;操作简单,移民局官方审核时间3-6个月;福利待遇好、要求低、操作简便、审核时间短等诸多好处,引起了众多关注。也确实如此,2015年第一季度的申请人数极具增加,可以看出,移民新西兰也是一个不错的选择。

 

既然新西兰移民这么热门,那到底需要什么条件呢,对于这个问,我做一下简单分析吧。

投资类的总体条件:最低投资150万钮币,证明其合法来源,65岁以下,3年以上的经商管理经验,雅思3分。而且根据投资金额的多少又可以分为普通投资移民和高额投资移民两种,再详细介绍一下各自所需要的条件:

 

普通投资移民条件:

◆ 年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;

◆ 250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源;

◆ 英语雅思3分;

◆ 在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。

 

高额投资移民条件:

◆ 无英语,经商和年龄要求;

◆ 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;

◆ 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。

 

其实对有能力投资移民的朋友来说,这些并不是难事,主要是如何办理,这是个麻烦事,并且也不是一天两天就能办下来的。最好找个好的服务机构,这样才能有保障,另外申请也不定是100%能通过,这就需要有一个好的操作方法。


成功案例 MORE+

版权免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处;荣耀移民网(www.gloryvisa.com)

2、本网装载媒体稿件旨在传播更多有益的信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任

荣耀移民为您提供专业的出国服务

想要获取更多的详细移民活动信息,可以通过以下方式联系到荣耀移民:

1.拨打荣耀移民免费咨询热线:400-666-1176;

2.点击:【立即咨询】我们会有资深顾问老师为您解答移民难题;

3.完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费移民咨询机会。

*姓名: *电话:
*移民目的: *意向国家:
预约活动

温馨提示:填写以下信息,成功预约活动后,荣耀移民将在24小时内与您联系,荣耀移民承诺绝不泄露您的个人信心。

*姓名: (必填)
*移民目的 (必填)
*手机号: (必填)
*意向国家 (必填)


  • 中国
    电话:0791-86279818 全国咨询热线:400-666-1176 E-mail:info@gloryvisa.com 邮编:330038 地址:南昌市红谷滩区凤凰中大道1000号万达中心B1座11楼1108-1109室(万达嘉华酒店隔壁)
  • 加拿大
    电话:(+1)778-379-0977 E-mail:adm@gloryvisa.com 邮编:V6P 4Z5
    地址:8085 Granville Street, Vancouver,BC, V6P 4Z5, Canada
  • 美国
    4512 westminster rd, great neck, NY 11020
  • 法律声明
    Copyright © 2005-2013 gloryvisa.com All Rights Reserved 版权所有 •荣耀集团

扫一扫,发现移民新惊喜

关注荣耀移民助您 "移"路无忧