回到首页 中文|English 地图 荣耀留学 分公司> 您好!欢迎咨询荣耀移民留学官方网站!
服务热线

400-666-1176


您当前的位置:首页> > 新西兰 >移民项目
移民项目
新西兰创业移民
时间:2015-12-02 09:01:01 来源: 编辑:网站管理员 浏览次数:78844
分享到:0

创业类:

150万人民币资产,3年以上经商管理经验,雅思4分,6-9个月获批,轻松移居新西兰。


项目优势

 

◆ 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇;

◆ 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求;

◆ 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月;

◆ 免签国多:世界上有将近200 个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签。


申请条件 

 

普通创业移民 

◆ 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);

◆ 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;

◆ 在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;

◆ 满足基本英语要求(雅思平均4分)。

 

高额创业移民

◆ 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);

◆ 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;

◆ 在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%;

◆ 满足基本英语要求(雅思平均4分)。


申请流程

 

普通创业移民:

签约、资料制作、递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核客户资料签发12个月工作签证 ⇒ 持有工作签证在新西兰投资创业12个月内申请24个月工作签证 ⇒ 成功创业满2年申请居留权 ⇒ 持有居留权满2年申请永久居留权

 

注:整体周期6-9个月获工作身份证,2年半-3年获居留权,4年半-5年获永久居留权。

 

高额创业移民:

签约、资料制作、递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核客户资料签发12个月工作签证 ⇒ 申请人持有工作签证在新西兰投资创业满6个月后,申请居留权 ⇒ 成功创业满2年后,申请永久居留权

 

注:整体周期6-9个月获工作签证,1年-1年半获居签(完成投资和雇佣人数持续经营6个月),3年-3年半获得永久居留权。

 


推荐阅读:
成功案例 MORE+

版权免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处;荣耀移民网(www.gloryvisa.com)

2、本网装载媒体稿件旨在传播更多有益的信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任

荣耀移民为您提供专业的出国服务

想要获取更多的详细移民活动信息,可以通过以下方式联系到荣耀移民:

1.拨打荣耀移民免费咨询热线:400-666-1176;

2.点击:【立即咨询】我们会有资深顾问老师为您解答移民难题;

3.完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费移民咨询机会。

*姓名: *电话:
*移民目的: *意向国家:
预约活动

温馨提示:填写以下信息,成功预约活动后,荣耀移民将在24小时内与您联系,荣耀移民承诺绝不泄露您的个人信心。

*姓名: (必填)
*移民目的 (必填)
*手机号: (必填)
*意向国家 (必填)


  • 中国
    电话:0791-86279818 全国咨询热线:400-666-1176 E-mail:info@gloryvisa.com 邮编:330038 地址:南昌市红谷滩区凤凰中大道1000号万达中心B1座11楼1108-1109室(万达嘉华酒店隔壁)
  • 加拿大
    电话:(+1)778-379-0977 E-mail:adm@gloryvisa.com 邮编:V6P 4Z5
    地址:8085 Granville Street, Vancouver,BC, V6P 4Z5, Canada
  • 美国
    4512 westminster rd, great neck, NY 11020
  • 法律声明
    Copyright © 2005-2013 gloryvisa.com All Rights Reserved 版权所有 •荣耀集团

扫一扫,发现移民新惊喜

关注荣耀移民助您 "移"路无忧