回到首页 中文|English 地图 荣耀留学 分公司> 您好!欢迎咨询荣耀移民留学官方网站!
服务热线

400-666-1176


您当前的位置:首页> > 新西兰 >移民项目
移民项目
新西兰投资移民
时间:2015-12-02 09:14:20 来源: 编辑:网站管理员 浏览次数:78619
分享到:0

投资类:

最低投资150万钮币,证明其合法来源,65岁以下,3年以上的经商管理经验,雅思3分。


项目优势

 

◆ 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇;

◆ 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求;

◆ 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月;

◆ 投资少且灵活:最低资产要求150 万人民币,实际投资金额灵活;

◆ 免签国多:世界上有将近200 个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签。


普通投资移民

◆ 年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;

◆ 250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源;

◆ 英语雅思3分;

◆ 在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。

*EOI阶段自2015年1月起,移民局按照从高分到低分排列筛选,截止目前筛选到最低分数是57分。环球建议客户EOI打分到57分以上递交,增加被筛选机会,缩短周期。

 

高额投资移民

◆ 无英语,经商和年龄要求;

◆ 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;

◆ 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。 


普通投资移民:

签约、资料制作、递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核客户资料,签发邀请函 ⇒ 准备并递交全套资料至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核资料,签发原则性批复 ⇒ 申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证 ⇒ 完成投资后申请居留权 ⇒ 获得居留权后申请永久居留权

 

注:整体周期1年-1年半获居留签,5年-6年获永久居留权。

 

高额投资移民:

签约、资料制作、递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核资料签发原则性批复 ⇒ 申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证 ⇒ 完成投资后申请居留权 ⇒ 获得居留权后申请永久居留权

 

注:整体周期7-14个月获居留签,3年半-4年获永久居留权。


以上就是荣耀移民小编为您整理的相关信息,对于移民和留学你还有什么呢?欢迎随时咨询我们!咨询热线:400-666-1176 ,或者您可以直接来我公司进行一对一咨询,我公司地址:南昌市红谷滩新区凤凰中大道1000号万达中心B1座11楼1108-1109室(万达嘉华酒店隔壁)。




推荐阅读:
下一篇:澳洲188A移民
成功案例 MORE+

版权免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处;荣耀移民网(www.gloryvisa.com)

2、本网装载媒体稿件旨在传播更多有益的信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任

荣耀移民为您提供专业的出国服务

想要获取更多的详细移民活动信息,可以通过以下方式联系到荣耀移民:

1.拨打荣耀移民免费咨询热线:400-666-1176;

2.点击:【立即咨询】我们会有资深顾问老师为您解答移民难题;

3.完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费移民咨询机会。

*姓名: *电话:
*移民目的: *意向国家:
预约活动

温馨提示:填写以下信息,成功预约活动后,荣耀移民将在24小时内与您联系,荣耀移民承诺绝不泄露您的个人信心。

*姓名: (必填)
*移民目的 (必填)
*手机号: (必填)
*意向国家 (必填)


  • 中国
    电话:0791-86279818 全国咨询热线:400-666-1176 E-mail:info@gloryvisa.com 邮编:330038 地址:南昌市红谷滩区凤凰中大道1000号万达中心B1座11楼1108-1109室(万达嘉华酒店隔壁)
  • 加拿大
    电话:(+1)778-379-0977 E-mail:adm@gloryvisa.com 邮编:V6P 4Z5
    地址:8085 Granville Street, Vancouver,BC, V6P 4Z5, Canada
  • 美国
    4512 westminster rd, great neck, NY 11020
  • 法律声明
    Copyright © 2005-2013 gloryvisa.com All Rights Reserved 版权所有 •荣耀集团

扫一扫,发现移民新惊喜

关注荣耀移民助您 "移"路无忧