回到首页 中文|English 地图 荣耀留学 分公司> 您好!欢迎咨询荣耀移民留学官方网站!
服务热线

400-666-1176


您当前的位置:首页> > 澳大利亚 >最新政策
最新政策
申请澳洲移民入籍,这些条件得满足
时间:2015-12-16 16:07:09 来源: 编辑:网站管理员 浏览次数:80660
分享到:0

澳洲移民一直是中国中小企业主的热门申请项目,与美国、加拿大不同的是,澳洲移民项目倾向于在当地创办企业并经营,对申请人的资产和投资额的要求较低,是小 额创业的典范。去年7月,澳洲移民政策进行了重大调整,对签证进行了合并,并正式引入了EOI机制。对于获得pr的澳洲移民来说,如果想入籍,须符合哪些 条件呢?

1450253379405821.jpg

1、身为澳洲永久居民,即有PR身份

2、对居住时间的要求 1)在申请前已经在澳洲居住满4年,并且这四年内至少要有一年(即12个月)是PR身份。 2)这四年内离开澳洲的时间总共不得超过一年,并且在申请入籍的这一年不得离开澳洲超过90天。3)在获得PR前,以临时居民身份(如学生签证)在澳洲居 住时间是可以获得承认并计算于新居住要求,最多三年临时居民的居住时间可获得承认。即:成为永久居民前己经在澳洲以临时居民身份居住三年,在获得永久居民 身份后,居住一年便可申请公民。

3、语言:能说和理解基本英语,申请人须参加面试,其时须用英语说出澳洲公民的义务权利。

4、明白澳洲公民的义务和权利,申请前澳洲移民局将提供有关英语资料供背诵。

5、品行良好。

6、居住意愿:打算在澳洲居住或与澳洲保持密切关系。 16岁以下的孩子可以包括在父母任何一方的入籍申请中,无须符合居住要求。

澳洲移民获得永居后,是否入籍取决于个人意愿。只要不超过澳洲政府规定的时间,入籍机会可以获得保留,并不会影响投资者在澳洲或者中国的生活。由于新政的实施,建议投资者选择专业的移民机构办理。


成功案例 MORE+

版权免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处;荣耀移民网(www.gloryvisa.com)

2、本网装载媒体稿件旨在传播更多有益的信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任

荣耀移民为您提供专业的出国服务

想要获取更多的详细移民活动信息,可以通过以下方式联系到荣耀移民:

1.拨打荣耀移民免费咨询热线:400-666-1176;

2.点击:【立即咨询】我们会有资深顾问老师为您解答移民难题;

3.完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费移民咨询机会。

*姓名: *电话:
*移民目的: *意向国家:
预约活动

温馨提示:填写以下信息,成功预约活动后,荣耀移民将在24小时内与您联系,荣耀移民承诺绝不泄露您的个人信心。

*姓名: (必填)
*移民目的 (必填)
*手机号: (必填)
*意向国家 (必填)


  • 中国
    电话:0791-86279818 全国咨询热线:400-666-1176 E-mail:info@gloryvisa.com 邮编:330038 地址:南昌市红谷滩区凤凰中大道1000号万达中心B1座11楼1108-1109室(万达嘉华酒店隔壁)
  • 加拿大
    电话:(+1)778-379-0977 E-mail:adm@gloryvisa.com 邮编:V6P 4Z5
    地址:8085 Granville Street, Vancouver,BC, V6P 4Z5, Canada
  • 美国
    4512 westminster rd, great neck, NY 11020
  • 法律声明
    Copyright © 2005-2013 gloryvisa.com All Rights Reserved 版权所有 •荣耀集团

扫一扫,发现移民新惊喜

关注荣耀移民助您 "移"路无忧