回到首页 中文|English 地图 荣耀留学 分公司> 您好!欢迎咨询荣耀移民留学官方网站!
服务热线

400-666-1176


您当前的位置:首页> > 澳大利亚 >政策
政策
最新澳洲移民新政策是怎样
时间:2015-12-18 10:11:45 来源: 编辑:网站管理员 浏览次数:78251
分享到:0

澳洲移民部长办公室7月1日正式公布2015年度技术移民职业列表(Skilled Occupation List ,SOL),在新的职业列表中,城市规划师、牙医和牙科专家3个职业被移除,而车身修理工与家具木工新增其中。

2015年7月起 澳洲移民签证政策的五大变化

变化1:澳188A商业创新签证:允许主副申请人自由转换

澳大利亚创业类移民项目实施以来,一直受到投资者的热捧,至今已经经历过几次变政。

近日从澳驻香港总领馆商业移民部证实重大利好消息,188A将在7月1日后实施新政,188A将允许主副申请人自由互换。188A新政变革文件中表示,未来188A类别签证将允许主副申请人在澳大利亚实现自由转换。

简而言之,如果主申请人在国内事业很忙,无法兼顾澳大利亚的生意,那么配偶可以代替主申请人到澳大利亚满足创业要求,完成创业后全家转永居,顺利实现移民和国内生意两不误。

作为世界上最适合人类居住国家之一,澳大利亚凭借着优越的人居环境、社会环境以及教育资源,向来是中国投资者投资移民的热点区域之一,188类投资签证,更是受到了不少国内投资者的青睐。188A签证对申请人的资产要求不高,对学历、英语均无硬性要求,采取的打分模式贴近中国国情,后期在澳大利亚创业投资方式灵活多样,满足要求即可全家快速转永居,适合国内有经验的企业主。7月1日后实施的新政即将允许主副申请人自由互换,对于有意申请188A类签证的人士来说,无疑是一个重大的好消息。

澳大利亚188A商业创新签证申请条件:

1、身体健康,无犯罪记录;

2、取得州政府担保;

3、主申请人年龄18-55岁,EOI评分在65分以上;

4、主申请人有经营和管理企业的成功经验;

5、家庭总资产达80万澳元;

6、持股企业在申请前4年有2年年营业额达50万澳元(最多2家企业相加);

7、主申请人及其配偶需达到以下持股要求:企业年营业额为40万澳元以上,要求持股30%或以上;企业年营业额为40万澳元以下,要求持股51%或以上;上市公司,需持股10%或以上。

 

在188A签证转888永居条件方面,须持有188A签证4年后,满足以下条件,申请人可以成为澳大利亚永久居民:

1、获得州政府担保;

2、申请前2年中,主申请人需在澳大利亚居住满12个月以上(维州政府要求2年注满16个月);

3、主申请人用作申请永居签证的企业,不能曾被其他人用作申请永居签证;

4、申请时,主申请人已持续直接管理企业2年以上;

5、申请前12个月,主申请人需满足以下3项条件的其中2项:

(1)持续拥有澳大利亚商业净资产达20万澳元;

(2)家庭总资产达60万澳元;

(3)至少雇佣2名全职员工(澳大利亚公民、永久居民或新西兰护照持有人,家庭成员除外);

6、企业营业额和所有权,申请前12个月主申请人应满足:

(1)申请人在澳大利亚的企业营业额达30万澳元;

(2)申请人满足对企业的持股要求,即:年营业额为40万澳元以上,要求持股30%;年营业额为40万澳元以下,要求持股51%。另外,在成为澳大利亚永居居民后,申请人每5年当中需要在澳大利亚累计居住2年时间。

变化2:7月1日起收紧SIV重大投资者签证条件

日前,澳大利亚政府公布了重大投资者签证(SIV)和高端投资者签证(PIV)的最新政策,并确定SIV新政将于2015年7月1日开始正式实施。据蒋华介绍,此次SIV新政大幅修改了500万澳元的投资范围框架。

根据最新政策,SIV的投资范围要求如下:

第一,500万澳元主要投资于管理型基金;

第二,500万澳元不得投资政府债券、住宅地产和非上市公司。

 

500万澳元的投资比例和投资内容具体要求如下:

(1)至少10%资金(50万澳元)投入到投资初创或小型私营企业的澳大利亚风投基金或私募股权基金。根据市场反馈,澳大利亚政府希望在两年内将该部分投资份额提高至100万澳元。

(2)至少30%资金(150万澳元)通过管理基金或上市投资公司投入到在澳大利亚证券交易所上市的新兴企业;

(3)至少60%资金(300万澳元)通过管理基金或上市投资公司投入到合规投资产品的组合中,投资组合可包括其他澳大利亚上市公司、合规债券和票据、年金或地产(住宅地产类投资不得超过10%)。

澳大利亚政府修改SIV的投资范围,旨在将资金引入更加活跃的经济领域,使500万澳元投资移民发挥其真正的提高澳大利亚经济的作用。同时也将清理鱼龙混杂的基金管理人市场,提高了SIV投资产品的基金经理的门槛,未来只有真正拥有良好业绩的、达到一定规模的高品质基金管理人方可向投资人提供符合要求的投资产品。

变化3:吸引企业家投资家引入1500万澳元PIV签证

据悉,澳大利亚政府将于2015年7月1日引入新的高端投资者类签证(PIV),投资额要求高达1500万澳元。

通过PIV签证,澳政府希望吸纳精英企业家和创新投资家。澳大利亚贸易委员将承担PIV签证申请的提名工作。PIV类别将为海外投资者提供更快捷的永居通道,即投资人有望通过PIV 签证在12个月内获得澳大利亚绿卡。

变化4:新财年永久移民配额19万个 技术移民占近7成

据悉,从下个财年开始,澳大利亚的永久移民配额维持在19万个,其中包括128550个技术移民,以及5.74万个家庭团聚移民。

澳大利亚将提高签证等审批效率,通过简化技术移民和临时签证项目,未来4年可节约1.681亿澳元。

变化5:澳大利亚各类签证费齐涨价

据悉,澳大利亚各种签证费将要上涨。其中,技术移民类别、毕业生签证、457工作签证、访客和学生签证等上涨2.3%,临时商务签证、娱乐签证、打工度假签证、居民返程签证、退休投资签证以及付费父母移民签证等上涨5%,家庭成员团聚类别、年老依亲类别以及年老父母移民签证等上涨10%。而500万澳元投资移民则上涨50%。

据了解,500万澳元投资移民(SIV)现行签证申请费4675澳元,从7月1日起,提高到7010澳元。


成功案例 MORE+

版权免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处;荣耀移民网(www.gloryvisa.com)

2、本网装载媒体稿件旨在传播更多有益的信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任

荣耀移民为您提供专业的出国服务

想要获取更多的详细移民活动信息,可以通过以下方式联系到荣耀移民:

1.拨打荣耀移民免费咨询热线:400-666-1176;

2.点击:【立即咨询】我们会有资深顾问老师为您解答移民难题;

3.完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费移民咨询机会。

*姓名: *电话:
*移民目的: *意向国家:
预约活动

温馨提示:填写以下信息,成功预约活动后,荣耀移民将在24小时内与您联系,荣耀移民承诺绝不泄露您的个人信心。

*姓名: (必填)
*移民目的 (必填)
*手机号: (必填)
*意向国家 (必填)


  • 中国
    电话:0791-86279818 全国咨询热线:400-666-1176 E-mail:info@gloryvisa.com 邮编:330038 地址:南昌市红谷滩区凤凰中大道1000号万达中心B1座11楼1108-1109室(万达嘉华酒店隔壁)
  • 加拿大
    电话:(+1)778-379-0977 E-mail:adm@gloryvisa.com 邮编:V6P 4Z5
    地址:8085 Granville Street, Vancouver,BC, V6P 4Z5, Canada
  • 美国
    4512 westminster rd, great neck, NY 11020
  • 法律声明
    Copyright © 2005-2013 gloryvisa.com All Rights Reserved 版权所有 •荣耀集团

扫一扫,发现移民新惊喜

关注荣耀移民助您 "移"路无忧