回到首页 中文|English 地图 荣耀留学 分公司> 您好!欢迎咨询荣耀移民留学官方网站!
服务热线

400-666-1176


您当前的位置:首页> > >加拿大签证
加拿大签证
深度解读加拿大留学探亲签证
时间:2015-12-28 17:06:49 来源: 编辑:网站管理员 浏览次数:78297
分享到:0

近几年虽然出国留学的人数在不断增加,但是大多数人可能还是更倾向于赴加拿大留学,加拿大院校历史悠久,资历深厚,孩子独自出国留学,家长总免不了很担心,也会很想孩子,其实家长可以申请探亲签证,第一次申请该签证,签证官会给半年的探亲时间,那么是否所有人都可以申请该签证?申请签证有什么条件?下面荣耀小编为大家整理了相关信息,我们一起来看一下。

 

第一、探亲的签证定义

 

加拿大没有陪读签证之说,亲友之间的探访统一申请访问签证(Visitor Visa)。

 

第二、探亲的对象

 

最好是直系亲属之间的探访,比如父母探子女,夫妻互访,甚至祖父母探孙辈都是可能的,但是加拿大签证官对旁系亲属或非亲属(所谓朋友)的探访,支持率相对较低。亲属之间的探访以父母探子女最容易,而夫妻互访签证通过率次之。

 

第三、探亲的时机

 

最好是学生赴加拿大一段时间之后再申请去探望,如果能赶上节假日就更好了。但是低龄学生的父母如果打算亲自送孩子过去,则父母的访问签证可以与学生的留学签证申请同时递交,这样的签证在最近一段时间成功率也是非常高的。

 

第四、探亲的时间

 

探亲申请签证官目前统一给10年有效期,实际是签到父母护照的有效期。但是请注意,持有这样的签证,探访人在加拿大最长不能呆超过半年,如果有需要,可以向相关部门申请延期。

 

第五、探亲的申请

 

探亲申请周期比留学签证要短一些,一般1-2周可出结果,遇上签证高峰期或节假日,审理会适度延长至2-4周或更长。70岁以上的老人需要体检,其他申请人无需体检。

 

第六、探亲的条件

 

探亲人无需提供很高的担保金,10-20万人民币即可,但最好在国内有稳定的事业和收入,另外,在很多情况下,被探亲人在加拿大的情况会影响到探亲人的探亲申请,例如,我们曾遇到一个母亲,本人工作不错,经济能力强,但她的孩子在加拿大成绩不好,经常换校,所以尽管申请了3次探亲签证,她都得到一样的结果??拒签。

 

第七、探亲的限制

 

持探亲签证不能在加拿大申请合法打工,也不能申请转为工签或学生签证。

 


成功案例 MORE+

版权免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处;荣耀移民网(www.gloryvisa.com)

2、本网装载媒体稿件旨在传播更多有益的信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任

荣耀移民为您提供专业的出国服务

想要获取更多的详细移民活动信息,可以通过以下方式联系到荣耀移民:

1.拨打荣耀移民免费咨询热线:400-666-1176;

2.点击:【立即咨询】我们会有资深顾问老师为您解答移民难题;

3.完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费移民咨询机会。

*姓名: *电话:
*移民目的: *意向国家:
预约活动

温馨提示:填写以下信息,成功预约活动后,荣耀移民将在24小时内与您联系,荣耀移民承诺绝不泄露您的个人信心。

*姓名: (必填)
*移民目的 (必填)
*手机号: (必填)
*意向国家 (必填)


  • 中国
    电话:0791-86279818 全国咨询热线:400-666-1176 E-mail:info@gloryvisa.com 邮编:330038 地址:南昌市红谷滩区凤凰中大道1000号万达中心B1座11楼1108-1109室(万达嘉华酒店隔壁)
  • 加拿大
    电话:(+1)778-379-0977 E-mail:adm@gloryvisa.com 邮编:V6P 4Z5
    地址:8085 Granville Street, Vancouver,BC, V6P 4Z5, Canada
  • 美国
    4512 westminster rd, great neck, NY 11020
  • 法律声明
    Copyright © 2005-2013 gloryvisa.com All Rights Reserved 版权所有 •荣耀集团

扫一扫,发现移民新惊喜

关注荣耀移民助您 "移"路无忧