回到首页 中文|English 地图 荣耀留学 分公司> 您好!欢迎咨询荣耀移民留学官方网站!
服务热线

400-666-1176


您当前的位置:首页> > 新西兰 >最新政策
最新政策
适合中小企业主的澳洲188A签证
时间:2017-08-11 13:53:35 来源: 编辑:网站管理员 浏览次数:77744
分享到:0

  澳洲政府于2012年7月推出了新的商业投资移民法,调整后的商业投资移民签证分为四大类:132、188A、188B、188C,该四类签证针对不同类型的申请人设定,可以满足不同背景的澳洲移民意向者。

  下面为大家介绍适合中小企业主的澳洲188A签证。

 

澳洲188A签证,也称作“澳洲商业创新移民”,等同于2012年7月新政之前的163签证。该签证对申请人所持有的资产要求不高,申请人需要证明在国内有经营中小企业的成功经验,并满足澳洲商业移民打分65分以上,获得四年期居留签证。登陆澳洲后经商达到相关要求即可申请888签证转永居身份。

 

项目优势

★一人申请,全家获得移民身份;

 

★审理周期短;审理周期较短,通常只须一年左右的周期,如申请人企业经营情况较好,有免面试机会,审理会加速;

 

★投资要求低,投资方式灵活。

 

 

申请条件

 

申请第一阶段:获得四年临时居留签证

★最近4年中有2年,主申请人及配偶在公司持有至少30%股份;

 

★相对应的2年,公司年营业额达到50万澳元;

 

★全家总资产80万澳元以上;

 

★申请人年龄55周岁以下,可携带配偶及未满25周岁的未婚在读子女;

 

★打分:分数达到65分。

 

申请第二阶段:四年临时居住转永久居留

★在澳洲经营生意至少2年;

 

★不能从其他888申请人或者持有人哪里购买生意股份,除非在递交申请前和此人共同拥有该生意至少1年以上;

 

★申请人及配偶在该生意中从持有股份:

 如营业额大于40万澳元,股份要求30%以上;

 如企业年营业额小于40万澳币,股份要求51%以上;

 如上市公司,股份要求10%以上;

 

★申请前一年,澳洲生意年营业额达到30万澳元以上

 申请前一年符合以下3点中2点:

 (1)雇佣2名全职员工;

 (2)在生意中资产达到20万澳元;

 (3)在澳洲总资产达到60万澳币(含公司投资款);

 

★申请转永居前24个月,主申请人或配偶中的任何一人作为888的主申请人在澳大利亚累计居住满12个月。

 

荣耀办理澳洲投资移民的优势

★全国最早办理132项目,拥有最多132成功案例的移民公司

★办理速度快!6-12月内获签

★通过率高!最近两年100%通过率

★80%以上!行业最高免面试率

★澳洲移民官上门发放预担保

★拥有行业最强后续服务团队


 


成功案例 MORE+

版权免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处;荣耀移民网(www.gloryvisa.com)

2、本网装载媒体稿件旨在传播更多有益的信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任

荣耀移民为您提供专业的出国服务

想要获取更多的详细移民活动信息,可以通过以下方式联系到荣耀移民:

1.拨打荣耀移民免费咨询热线:400-666-1176;

2.点击:【立即咨询】我们会有资深顾问老师为您解答移民难题;

3.完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费移民咨询机会。

*姓名: *电话:
*移民目的: *意向国家:
预约活动

温馨提示:填写以下信息,成功预约活动后,荣耀移民将在24小时内与您联系,荣耀移民承诺绝不泄露您的个人信心。

*姓名: (必填)
*移民目的 (必填)
*手机号: (必填)
*意向国家 (必填)


  • 中国
    电话:0791-86279818 全国咨询热线:400-666-1176 E-mail:info@gloryvisa.com 邮编:330038 地址:南昌市红谷滩区凤凰中大道1000号万达中心B1座11楼1108-1109室(万达嘉华酒店隔壁)
  • 加拿大
    电话:(+1)778-379-0977 E-mail:adm@gloryvisa.com 邮编:V6P 4Z5
    地址:8085 Granville Street, Vancouver,BC, V6P 4Z5, Canada
  • 美国
    4512 westminster rd, great neck, NY 11020
  • 法律声明
    Copyright © 2005-2013 gloryvisa.com All Rights Reserved 版权所有 •荣耀集团

扫一扫,发现移民新惊喜

关注荣耀移民助您 "移"路无忧