回到首页 中文|English 地图 荣耀留学 分公司> 您好!欢迎咨询荣耀移民留学官方网站!
服务热线

400-666-1176


您当前的位置:首页> > 新西兰 >热门阅读
热门阅读
 新西兰留学移民政策
时间:2017-08-15 10:29:57 来源: 编辑:网站管理员 浏览次数:77874
分享到:0

目前,新西兰留学生申请移民的项目主要是技术移民。新西兰技术移民需要通过EOI打分系统,系统对境内外的申请人的评分标准不同,一般情况下,新西兰留学生属于在新西兰境内范畴,新西兰境内申请者打分会分为四类:
  第一类为总分达到140分或以上的,这类申请人属于优选获邀人群;第二类是100-140分并且有job offer的;第三类是100-140分且属于长期短缺职业;第四类是100-140分没有job offer且非短缺职业的。从当前新西兰的移民EOI邀请情况来看,在新西兰境内刚毕业的留学生,只适合申请第一类和第二类新西兰技术移民。
  新西兰留学移民技巧
  新西兰技术移民的各项评分,年龄在20-55岁之间,分数从30-5分递减,也就是最有优势的是20-29岁之间的留学生,可以获得30分。学历方面,申请人在国内获得的学历是可以通过新西兰学历等级评估来转换的。一般,大学专科可以加40分,本科或研究生文凭可以加50分,硕士和博士学位可以加60分。
  持有一份新西兰技能工作邀请函,就可以额外加50分,这50分将成为你是否成功进入人才库被EOI系统邀请的关键。据教外留学老师介绍,在新西兰留学level6级别以上的课程,学生在毕业后可以得到1年的工签,在这期间只要找到工作,学生就可以拿到Job offer,然后申请移民。
  如果学生选择的是新西兰紧缺专业,在申请移民时,还有额外的移民加分,同时可以免除两年工作经验的要求。

成功案例 MORE+

版权免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处;荣耀移民网(www.gloryvisa.com)

2、本网装载媒体稿件旨在传播更多有益的信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任

荣耀移民为您提供专业的出国服务

想要获取更多的详细移民活动信息,可以通过以下方式联系到荣耀移民:

1.拨打荣耀移民免费咨询热线:400-666-1176;

2.点击:【立即咨询】我们会有资深顾问老师为您解答移民难题;

3.完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费移民咨询机会。

*姓名: *电话:
*移民目的: *意向国家:
预约活动

温馨提示:填写以下信息,成功预约活动后,荣耀移民将在24小时内与您联系,荣耀移民承诺绝不泄露您的个人信心。

*姓名: (必填)
*移民目的 (必填)
*手机号: (必填)
*意向国家 (必填)


  • 中国
    电话:0791-86279818 全国咨询热线:400-666-1176 E-mail:info@gloryvisa.com 邮编:330038 地址:南昌市红谷滩区凤凰中大道1000号万达中心B1座11楼1108-1109室(万达嘉华酒店隔壁)
  • 加拿大
    电话:(+1)778-379-0977 E-mail:adm@gloryvisa.com 邮编:V6P 4Z5
    地址:8085 Granville Street, Vancouver,BC, V6P 4Z5, Canada
  • 美国
    4512 westminster rd, great neck, NY 11020
  • 法律声明
    Copyright © 2005-2013 gloryvisa.com All Rights Reserved 版权所有 •荣耀集团

扫一扫,发现移民新惊喜

关注荣耀移民助您 "移"路无忧