回到首页 中文|English 地图 荣耀留学 分公司> 您好!欢迎咨询荣耀移民留学官方网站!
服务热线

400-666-1176


您当前的位置:首页> > 马耳他 >生活
生活
马耳他旅游签证办理详细攻略
时间:2017-11-23 14:22:15 来源: 编辑:网站管理员 浏览次数:79412
分享到:0

马耳他属申根协议国,其签证可通过马耳他驻华使馆或奥地利驻上海总领事馆申请。办理签证前,申请人最好事先跟马耳他签证中心联系,确定所需材料后再递交申请。根据双边协议,持有效外交、公务护照(不含公务普通护照)的中国公民,可以免签入境或过境马耳他并停留30天。

一、签证办理流程 

1. 签证申请人确定赴马目的和行程计划。

2. 登陆马驻华使馆或马耳他签证申请中心官方网站,浏览有关签证信息,下载签证申请表和签证审核表。

3. 按签证审核表准备材料。

4. 填写签证申请表,签名。

5. 向签证申请中心办理签证申请,缴纳签证费和签证代收服务费。

6. 等候签证申请审核或补充资料。

7. 签证受理时间为15天。

8. 需携带递交签证申请时盖章的护照复印件、收据原件领取签证。如果由他人代为领取,需另附护照持有人亲笔签名的委托书。

9. 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与签证处联系。





二、签证申请所需资料 

马耳他签证分为短期(C类)签证和长期(D类)签证,赴马耳他旅游多是申请短期(C类)签证,即申根签证。所需材料包括:

1. 有效期为6个月以上的有效护照。

2. 签证申请表。

3. 2寸照片2张

4. 往返机票订票单。

5. 签证保险一份:保险金额为三万欧元或三十万人民币以上,需覆盖旅行全程的。

6. 出国证明:由工作单位出具的包括申请者姓名、职务、工资,在国外旅游时间的证明。 并注明工作单位名称、地址、负责人电话,加盖公章和出具证明负责人姓名、职务及签字,英文翻译件。

7. 酒店订单。

8. 户口簿原件和复印件。

9. 个人经济担保:工资、无冻结的存款证明,或房产证,或车辆购买等。需要原件和翻译件。

10. 身份证:需要原件及复印件。

11. 18岁以下的申请人需提交申请人的出生公证和父母双方或监护人的授权双认证(须外交部和马耳他大使馆的双认证)。提交父母双方的护照或身份证信息页的复印;若为法定监护关系,需提交相关监护证明。


成功案例 MORE+

版权免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处;荣耀移民网(www.gloryvisa.com)

2、本网装载媒体稿件旨在传播更多有益的信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任

荣耀移民为您提供专业的出国服务

想要获取更多的详细移民活动信息,可以通过以下方式联系到荣耀移民:

1.拨打荣耀移民免费咨询热线:400-666-1176;

2.点击:【立即咨询】我们会有资深顾问老师为您解答移民难题;

3.完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费移民咨询机会。

*姓名: *电话:
*移民目的: *意向国家:
预约活动

温馨提示:填写以下信息,成功预约活动后,荣耀移民将在24小时内与您联系,荣耀移民承诺绝不泄露您的个人信心。

*姓名: (必填)
*移民目的 (必填)
*手机号: (必填)
*意向国家 (必填)


  • 中国
    电话:0791-86279818 全国咨询热线:400-666-1176 E-mail:info@gloryvisa.com 邮编:330038 地址:南昌市红谷滩区凤凰中大道1000号万达中心B1座11楼1108-1109室(万达嘉华酒店隔壁)
  • 加拿大
    电话:(+1)778-379-0977 E-mail:adm@gloryvisa.com 邮编:V6P 4Z5
    地址:8085 Granville Street, Vancouver,BC, V6P 4Z5, Canada
  • 美国
    4512 westminster rd, great neck, NY 11020
  • 法律声明
    Copyright © 2005-2013 gloryvisa.com All Rights Reserved 版权所有 •荣耀集团

扫一扫,发现移民新惊喜

关注荣耀移民助您 "移"路无忧