回到首页 中文|English 地图 荣耀留学 分公司> 您好!欢迎咨询荣耀移民留学官方网站!
服务热线

400-666-1176


您当前的位置:首页> > 马耳他 >综合
综合
马耳他投资移民入籍要求及流程解析
时间:2017-11-27 14:49:10 来源: 编辑:网站管理员 浏览次数:78086
分享到:0

现今全球其他国家的移民新政,大多都是提高投资门槛,条件严苛。与此同时马耳他不仅取消限制还放宽要求,福利惠及全家成员,堪称移民新政里名副其实的一股清流。


马耳他投资移民入籍要求: 

1、申请人提交申请书之前的12个月均定居在马耳他;

2、申请人在6年之内,即提交申请12个月之前的6年之内在马耳他住满不少于4年;

3、申请人的英语或者马耳他语能力要达到一定要求;

4、申请人拥有良好的品德。



 


马耳他投资移民入籍申请流程: 


1、根据马耳他申请所需文件,准备关于E卡、入籍的申请材料;

2、到达马耳他进行商考,递交E卡和入籍的申请资料;

3、 递交资料后,马耳他移民局对申请人进行背景核实、调查,大约需要4个月的时间;

4、到达马耳他进行商考,完成投资,并申请办理1年期的E卡以及提交入籍申请;

5、收到官方原则性批复后,在25天内完成捐款投资,在4个月内完成购房和国债;

6、当申请到1年期E卡,到达马耳他宣誓并且申请护照;

7、等待接收公民证明和护照原件。

总的来说,马耳他投资移民入籍要求并不高,对于打算入籍投资者来说,还是需要考虑的,因为中国并不承认双国籍。但是一个马耳他居民身份,不但可以自由出入欧洲,对畅行世界都有极大优势。


成功案例 MORE+

版权免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处;荣耀移民网(www.gloryvisa.com)

2、本网装载媒体稿件旨在传播更多有益的信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任

荣耀移民为您提供专业的出国服务

想要获取更多的详细移民活动信息,可以通过以下方式联系到荣耀移民:

1.拨打荣耀移民免费咨询热线:400-666-1176;

2.点击:【立即咨询】我们会有资深顾问老师为您解答移民难题;

3.完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费移民咨询机会。

*姓名: *电话:
*移民目的: *意向国家:
预约活动

温馨提示:填写以下信息,成功预约活动后,荣耀移民将在24小时内与您联系,荣耀移民承诺绝不泄露您的个人信心。

*姓名: (必填)
*移民目的 (必填)
*手机号: (必填)
*意向国家 (必填)


  • 中国
    电话:0791-86279818 全国咨询热线:400-666-1176 E-mail:info@gloryvisa.com 邮编:330038 地址:南昌市红谷滩区凤凰中大道1000号万达中心B1座11楼1108-1109室(万达嘉华酒店隔壁)
  • 加拿大
    电话:(+1)778-379-0977 E-mail:adm@gloryvisa.com 邮编:V6P 4Z5
    地址:8085 Granville Street, Vancouver,BC, V6P 4Z5, Canada
  • 美国
    4512 westminster rd, great neck, NY 11020
  • 法律声明
    Copyright © 2005-2013 gloryvisa.com All Rights Reserved 版权所有 •荣耀集团

扫一扫,发现移民新惊喜

关注荣耀移民助您 "移"路无忧